Стрелка
Написание статей за деньги
Заработок в интернете
Заработок на своем сайте
Биржи контента
Переход на сайт в контакте Переход на сайт Facebook Переход на сайт Twitter

Написание статей за деньги
Заработок в интернете
Заработок на своем сайте
"Писатели — это инженеры человеческих душ."
Сталин

Биржа Адвего, описание рабочего процеса

Описание биржи Адвего

Биржа Advego - предлагает большой спектр услуг участникам проекта. Исполнители смогут найти задания по написанию текстов на заказ, платные комментарии, переводы. Заказчикам будет предложено большое количество уже готовых статей или возможность нанять автора для написания текста на заказ. Администрация сайта придерживается мнения "Заказчик всегда прав." Если вам не понравилась статья, которую вы купили, вы сможете вернуть ее на доработку. Так же хотелось упомянуть о наличии на сайте очень удобных сервисов: проверка уникальности текста, проверка орфографии, семантический анализ. Без этих программ невозможно представить работу современного автора. Перед началом регистрации, вкратце, опишу достоинства и недостатки работы на Адвего.

Достоинства биржи Адвего
- Удобный интерфейс. Перемещение по сайту понятно на интуитивном уровне.
- С одного аккаунта вы можете работать как заказчиком, так и исполнителем.
-Отсутствие рейтинговой системы. Вместо этого на сайте введена статистика, в которой указано число выполненных заказов, количество реализованных статей, отказы в оплате и многое другое, что помогает заказчику сформировать мнение об авторе. Подобной статистикой обладает и заказчик.
- Хорошая работа администрации сайта. Ответ на свой вопрос вы получите в короткие сроки.
- Возможность писать тексты на интересующую вас тему. Свои работы вы сможете реализовывать через "Магазин статей".
Цену на тексты вы устанавливаете сами. Это позволит вам зарабатывать больше.
- Наличие очень удобных сервисов по анализу текста. Вы сможете проверять уникальность, ошибки и частоту употребления слов в вашем тексте.
- На сайте действует партнерская программа. Приводите новых людей и получайте 25% от комиссии сайта за сделку.
- Минимум для снятия 5$. Биржа работает со всеми популярными платежными системами.

Недостатки биржи Адвего
- Большое количество исполнителей готовых работать по демпинговым ценам. Высокие цены за статьи вы сможете получить, продавая свои работы в "Магазине статей", но получение денег в таком случае будет отсрочено.
- Высокие требования к уникальности текстов. Для копирайтинга это 90%, для рерайтинга выше 80%. Так же обращайте внимание на грамотность и отсутствие ошибок.
- Биржа более лояльна к заказчикам, чем к исполнителям.
- Для ускорения выплаты средств необходимо иметь начальный аттестат. Если его не иметь, деньги могут идти несколько недель. Его поучение займет у вас несколько минут.
- Комиссия сайта составляет 10% от заказа. Ее платят авторы и заказчики.

Бан на Адвего, основные причины

Судя по комментариям в рунете, бан на бирже - обычное дело. Действуя по принципу "Предупрежден - значит вооружен" опишем основные причины блокировки аккаунта.
- Регистрация на сайте доступна только раз. Один пользователь не может создавать несколько аккаунтов.
- Использование не нормативной лексики в общении с заказчиком или модератором.
- Оскорбление коллег на форуме.
- Запрет на передачу контактных данных (почтовый ящик, телефон, Skype). Любые контакты, которые позволят вам общаться с заказчиком в обход биржи.

Регистрация
Заходим на сайт и в правом верхнем углу переходим в раздел "Регистрация". Заполняем форму, в которой вас попросят указать ваш псевдоним на сайте и адрес электронной почты. Вам на почту будет отправлено письмо для активации вашей учетной записи. Перейдя по ссылке, вас попросят ввести пароль к вашему кабинету. Сохраните все внесенные вами данные в отдельном файле. На этом регистрация окончена, вы можете приступать к работе.

Advego - система покупки и продажи контента для сайтов, форумов и блогов

Работа на бирже
На главной странице сайта приведены основные виды работ и их расценки.
Копирайтинг - 0.35$ за 1000 символов.
Рерайтинг - 0.20$
Переводы - 0.35$
Для заработка денег существует два пути: продажа работ в "Магазине статей" и выполнение заказов. В разделе "Магазин статей", авторы могут выставлять свои статьи на продажу, указывая цену которую они хотят получить. Это удобно с точки зрения написания самой статьи, вы пишете на понятную и близкую вам тематику. Недостатком такого пути является задержка в выплате средств. На вашу работу должен найтись покупатель, это может занять определенное время. Перед тем как статья попадет на "полки магазина", она проходит модерацию. Модераторы обращают внимание на уникальность текста, наличие грамматических и пунктуационных ошибок. Вашу статью могут отправить на доработку.

Для выполнения заданий на заказ вам необходимо перейти в раздел "Работа", заходим на вкладку "Поиск работы". Справа вы сможете выставить фильтры на интересующие вас задания. Можно выбирать цену, количество символов, тематику, ID номер заказчика. Выставив нужные вам фильтры, нажимаем "Искать". Вашему вниманию будет представлен весь перечень работ соответствующих вашим критериям поиска. Слева будет указана тематика статьи, цена за 1000 символов, имя заказчика, время на отведенное на выполнение.

Описание задания на Адвего

С более подробной информацией можно ознакомиться, открыв вкладку параметр заказа. Обращайте внимание на статистику заказчика, если она имеет большое количество отказов об оплате, лучше поискать что-то другое. Кроме написания статей на сайте можно писать платные комментарии и переводить тексты с различных языков.

Сервисы на бирже Адвего

Сервисов всего три, каждый из них очень полезен для автора. Переходим в раздел "Сервисы", открываем вкладку "Инструменты". Нам будут доступны "Проверка орфографии", "Семантический анализ текста", "Проверка уникальности".
Проверка орфографии
Проверка проходит в онлайн-режиме. Текст может быть на иностранном языке. Вам предложат выбрать один из языков, находящихся в списке. Максимальное количество символов до 100 000. Это очень много, обычная статья от 2500 до 15000 символов. Для начала проверки вам необходимо поместить скопированный текст в белое поле и нажать проверить. Система вам выдаст статистику как показано на картинке. Очень удобный сервис, пользуйтесь им, дабы избежать грамматических ошибок в статьях.
Семантический анализ текста
Данный сервис позволяет вам ознакомиться с процентным соотношением употребления того или иного слова в статье. Очень нужный инструмент для написания Seo текстов. Вам необходимо выбрать вкладку "Семантический анализ текста" и вставить ваш текст в белое поле, после чего, начать проверку. Результат проверки будет показан в виде таблицы. Описание сервисов на Адвего Проверка уникальности
Для проверки уникальности вам необходимо скачать программу Адвего.Плагиатус. Если вы не хотите скачивать и устанавливать данную программу, вам могут помочь онлайн-сервисы других сайтов: Text.ru, Content-Watch.

Отзывы об Advego
Мнение о бирже не однозначны, как и обо всем в нашей жизни. Есть люди, которые успешно работаю на протяжении нескольких лет и зарабатывают сотни долларов имея постоянных заказчиков. Но существуют менее удачливые и талантливые авторы. Основное недовольство людей связано с низкой ценой заказов, администрация биржи стоит в большей степени на защите интересов заказчика, введение начального аттестата. К положительным сторонам проекта можно отнести большие объёмы работы и надежность ресурса. Впрочем, если вы высококлассный специалист, запрос на ваш труд будет всегда. Конкуренция на данном рынке высокая, вы можете воспользоваться услугами других бирж статей.


Все права защищены © 2018