Заработок на своем сайте
Переход на сайт в контакте Переход на сайт Facebook Переход на сайт Twitter
"Чем дальше, тем любопытственнее…"

GoGetLinks отзывы вебмастера и оптимизатора о работе на сайте

Рабочий процесс на GoGetLinks

Зачем нужны ссылки? Ответ прост: для повышения позиций Вашего сайта в поисковой выдаче. А что такое вечная ссылка? Вечной ссылкой является ссылка, за которую Вы платите не каждый месяц, а только один раз. Покупка вечных ссылок является инструментом, которым пользуются многие вебмастера, в случае, когда собираются работать над своим проектом долго и успешно. Сайт, о котором пойдет речь в нашей статье, позволяет создать качественный ссылочный профиль для людей продвигающих сайты и заработать на размещении ссылок владельцам сайта.

GoGetLinks отзывы вебмастера
Биржу ГГЛ можно рассматривать с разных точек, одной из которых является позиция вебмастера, который хочет заработать на своем детище некоторое количество денег.
Есть вебмастера, которые создают сетки сайтов исключительно для заработка за счет продажи ссылок. Такие сетки как раз и можно монетизировать в GoGetlinks.
В этой когорте владельцев сайтов встречаются и такие личности, которые занимаются созданием сетки сайтов за счет покупки готовых и, в некоторой степени, уже раскрученных сайтов. Для людей подобного рода заработок на ГГЛ является основным источником доходов, поскольку он предоставляет возможность зарабатывать, не обладая многотысячной армией хостов.

GoGetLinks отзывы оптимизатора
Для начала работы с ГГЛ в качестве оптимизатора нужно пополнить свой лицевой счет. После этого выполняется создание рекламной компании в данной бирже. Далее ищем площадки, которые удовлетворяют требованиям качественного донора. На последнем этапе осуществляется проверка выполнения веб-мастерами работы по размещению ссылок.

Следует заметить, что для получения наибольшей выгоды от денег, которые Вы вкладываете в покупку ссылок нужно очень ответственно отнестись к составлению семантического ядра за счет использования Яндекс Вордстат.

Результатом составления семантического ядра должна быть таблица, в которой будут находиться поисковые запросы (высоко частотные - ВЧ, средне частотные - СЧ и низко частотные - НЧ), под которые, в дальнейшем, будут написаны релевантные статьи. Релевантность (для тех, кто не в курсе) – это соответствие содержимого в статье поисковому запросу. То есть, если запрос сформулирован как «вечные ссылки», то и в статье должно быть написано про них.

После составления семантического ядра и индексации написанных статей, начинаем покупать ссылки, причем не все на главную страницу, а на страницу, которая является целевой по данному запросу в той или иной поисковой системе.
Если более конкретно, то лучше ориентироваться на Яндекс, поскольку непосредственно сам GoGetLinks заточен под работу с этой поисковой машиной.

Следующий совет при покупке ссылок заключается в том, что нужно покупать ссылки с разных сайтов, а не несколько ссылок с одно сайта. Также вначале нужно пройтись по тематическим донорам, а далее уже можно работать и с не тематическими. Если хотите зарабатывать на своем сайте больше, также читайте статью Способы заработка на сайте.


Все права защищены © 2018