Заработок на своем сайте
Переход на сайт в контакте Переход на сайт Facebook Переход на сайт Twitter
"Вместо слов мы посылаем ссылки, где все уже сказано."

HTracer отзывы о сервисе

Описание рабочего процесса с Htracer

Наверное, многие слышали, что такое внутренняя перелинковка и для чего она нужна. На своем опыте могу сказать, что благодаря правильной внутренней перелинковке можно вывести СЧ и НЧ запросы в топ. Но сами понимаете ручками это хорошо, но когда речь идет о сайтах с тысячами страниц, то уже нужна автоматизация. Погуглив Интернет, я нашел несколько скриптов для перелинковки, а так как уже слышал от блогеров, которых читаю, о Htracer, то решил использовать именно его.

Заинтересовал он меня по причине того, что скрипт подходит для все видов движков, а так как я в основном использую DLE и WP, выбор очевиден. Расписывать я думаю, что представляет из себя скрипт не стоит, так как Вы сами можете прочитать на оф. сайте, там подробно все расписано. Многие при покупке скрипта, а он стоит не дешево (195$), сразу ищут Htracer отзывы. Я тоже последовал примеру. Как уже и сказал, много хороших отзывов от блогеров которых я читаю и к советам которых я прислушиваюсь. Но есть и негативный опыт. Что меня поразило, так это, некоторые пишут, что перелинковка наоборот может навредить сайту и загнать под фильтры. Бред полный. Из опыта перелинковка не только выводит СЧ и НЧ в топ, но еще благодаря ей внутренние страницы больше получают ПР в Гугл. Если вы используете ДЛЕ, то знаете о выводе похожих новостей в полной новости (используется для перелинковки) , но такой метод не эффективен. А вот в скрипте все сделано с умом для правильной перелинковки.

Вот к примеру, как многие продвигают свои сайты:

Скрипт соберет за вас все ключи по которым зашли к вам на сайт, найдет страницу и сделает правильную перелинковку. Правда круто? ничего не напоминает? Практически тот же Кей коллектор, но только автоматический, настроил и забыл. Так же некоторые пишут, что лучше все делать ручками. Сразу здравый вопрос, если у вас на сайте несколько тысяч страниц или интернет магазин с десятками а то и сотнями тысяч страниц, то сколько времени вам понадобится что бы собрать все запросы, подобрать страницы и перелинковать???

В общем в теории скрипт Htracer бесценный, теперь посмотрим его в действии. Я проведу эксперимент и покажу как благотворно влияет перелинковка для сайта. Цель: поднять трафик на развлекательном сайте без ссылок а только за счет внутренней перелинковки. Что имею: сайт с посещалкой 1800-2300 уников в сутки и так очень продолжительное время, в индексе 3700-4000 страниц. Движок ДЛЕ. Сегодня получил свою копию скрипта, сижу разбираюсь с мануалом. Расписано все хорошо и подробно, что как установить. Сегодня я установлю скрипт, и сегодняшнее число будет являться началом эксперимента. По окончанию своего эксперимента напишу отзывы о Htracer.


Все права защищены © 2018