Заработок на своем сайте
Переход на сайт в контакте Переход на сайт Facebook Переход на сайт Twitter
"Интернет — это Виагра для большого бизнеса"

Падение ТИЦ сайта - выпадение ссылок из поисковика Яндекс

снижение тиц

тИЦ – целая система ранжирования авторитетности наших сайтов или просто – рейтинг Яндекс Каталога, распространившаяся по всему Рунету. Итак, подробнее о падении тИЦ – почему и за что? Представьте на минутку – выпадение ссылочной массы из ПС Yandex-a приводит к тому, что просто не передается вес ресурсов (где размещены linki на Ваш сайт), как следствие – не учитываются Яндексом при начислении тИЦ Вашему сайту или его повышении.

Почему же ссылки выпадают из поисковика Яндекса?

Здесь стоит разобраться и уточнить, что выпадают не ссылки, а веб-страницы, где и размещены все эти ссылки. Причин для такого действия Yandex-a, на самом деле – море. Вот, лишь самые распространенные:

1) Не качественный контент.
Говоря про уникальность, а эта тема изъезженная уже и вдоль и поперек, мы должны понимать, что любая поисковая система ставит перед собой приоритетом – борьбу за уникальность информации в сети интернета, другими словами – к выдаче по поисковым запросам пользователей, должны появляться только самые точные и уникальные веб-страницы (сайты). А те, кто занимается copypost-ом – должны просто исключаться из поисковиков.

2) Санкции за нарушение правил Яндекса.
Обо всех правилах работы, Yandex предупреждает на своих ресурсах (сервисах). К примеру, это может быть наказанием за рекламирование ГС-ов или сайтов из категории «только для взрослых», или же ресурсов, связанных с незаконными действиями.

3) Временное «выпадение» страниц из индекса Yandex.
Здесь могут сыграть роль несколько причин: ввиду подозрения о нарушениях правил, ввиду переиндексации, связанной с новыми условиями поисковой системы Яндекс, или связанных с изменением и усовершенствованием поисковых алгоритмов ПС.

4) Санкции за не тематические linki или продажу ссылок на другие ресурсы.
Однако это вовсе не значит, что обмениваться ссылками нельзя.

5) Из-за размещения SEO-ссылок.
Такие ссылки содержат анкоры поисковых запросов, когда один и тот же анкор содержится в большом количестве ссылок идущих на ваш сайт, у поисковых систем это вызывает подозрение и может навлечь санкции.

Что же – классика остается классикой! Ссылка – это тоже поручительство или Ваша личная рекомендация, следствием чего, на Вас ложится груз ответственности и обязательств за размещение ссылочной массы на Вашем сайте. Относитесь к этому с особой долей понимания. Успехов Вам в повышении тИЦ, а не его падении!!!


Статьи подобной тематики:

Составление технического задания копирайтеру

Схемы перелинковки сайтов. Увеличить или уменьшить вес страницы можно при помощи ссылок. Выбор нужной вам схемы, зависит от стратегии продвижения. Мы рассмотрим три основные схемы перелинковки: высокочастотную, среднечастотную, низкочастотную.

Наполнение сайта статьями

Наполнить сайт. Как наполнить сайт статьями. Лучшие биржи контента. Где брать бесплатные статьи для сайта.


Все права защищены © 2018