Написание статей за деньги
Переход на сайт в контакте Переход на сайт Facebook Переход на сайт Twitter
"Прозаик говорит: коньяк — три звёздочки.
Поэт говорит: через коньяк — к звездам!"

Основные способы упрощающие рерайтинг статей

Особиности рерайта статей

Рерайтинг может пригодиться, например, в том случае, если у вас нет времени или навыков копирайтинга, а хорошие уникальные статьи нужны вам, к примеру, для сайта. Рерайтинг по определению — это процесс замены исходного текста на другой, написанный своими словами. Это нужно для того, чтобы поисковые системы понимали, что у вас на сайте распространяется уникальный контент. Рерайтер — это человек, который занимается рерайтингом и переписывает статьи. С виду, вроде бы, все просто, но это только с виду. В рерайтинге на самом деле есть масса нюансов, которые нужно учитывать. Цель этой статьи — научить вас рерайтить статьи для сайта.

Поверхностный рерайтинг — это способ переписывания текста, который предусматривает замену текста, не углубляясь в него. С помощью данного метода будет непросто прийти к высокой уникальности. Чаще всего этим способом пользуются те рерайтеры, которые не разбираются в тематике, на которую они пишут статью. В этом и состоит прелесть рерайтинга — можно сделать статью уникальной, даже если вы не разбираетесь в теме, на которую пишете.

Сейчас я хочу рассказать вам несколько приемов, которые используются при рерайтинге:
Изменения порядка слов
Наверное, не стоит подробно объяснять что это такое — мы просто меняем слова местами в предложении, в результате чего повышаем уникальность исходного текста.
Например: «телефон можно купить» = «телефон купить можно».

Замена слов синонимами
Например: «телефон можно купить» = «аппарат возможно приобрести». Размываем текст увеличением количества символов. Существует так называемая «вода», которая не изменяет суть, отраженную в тексте, но добавляет существенное количество символов, вследствие чего повышается и уникальность.
Например: «телефон можно купить» = «телефон можно пойти и купить в магазине».

Замена цифр на числительные
Если в исходном тексте присутствуют цифры, особенно в большом количестве, то мы можем повысить уникальность за счет замены их на имена числительные.
Например: «можно купить 2 телефона» = «можно купить два телефона».

Последний способ подойдет только тем, кто разбирается в тематике текста, на которую он пишет статью. Заключается он в добавлении небольшого количества копирайта от себя, но не «воды», а по смыслу.

Все описанное выше — самые часто используемые приемы, которые применяются в рерайтинге. Конечно, только одним способом обойтись не получиться, нужно применять сразу несколько приемов.

Глубокий рерайтинг — это составление плана темы, на которую вы делаете рерайт, это своеобразное сочетание рерайтинга и копирайтинга.

Составление плана
Например: введение что такое телефон как купить телефон где купить телефон итог вывод

2.Изучение тематики
Тут, наверное, все понятно — вы просто изучаете тему, на которую рерайтите статью, ищете информацию по плану, который у вас уже написан.
Ответы на вопросы по плану
Доработка и обрисовка полученного текста
Корректировка и исправления
В итоге у вас получиться структурированный осмысленный текст, который соответствует тематике, на которую вы писали.


Статьи подобной тематики:

Виды комментариев в литературе.

Виды комментариев в художественной литературе. Зачем нужны комментарии на сайте. Примеры текстологического, литературного, реального и словарного комментариев.

Платные комментарии

Платные комментарии и отзывы. Написание отзывов и комментариев за деньги. Площадки на которых можно писать платные комментарии. Как написать качественный отзыв? Расценки за комментарии.


Все права защищены © 2018